4RAET.COM भारत में ऑनलाइन सट्टेबाजी पोर्टल्स में से पहला है, जिसकी कार्यक्षमता 100% इस देश के राष्ट्रीय मौद्रिक और भाषा मापदंडों के अनुकूल है। कंपनी एशिया, अमेरिका, ऑस्ट्रेलिया और यूरोप में चल रही है।
खेल कार्यक्रमों के साथ-साथ महत्वपूर्ण सांस्कृतिक और सामाजिक कार्यक्रमों पर दांव लगाए जाते हैं। साइट 4rabet इंडिया पर एक ऑनलाइन कैसीनो, वर्चुअल फ़ुटबॉल, मिनी गेम्स हैं।
मुख पृष्ठ
भारत में एक सट्टेबाज के संसाधन और संभावनाएं
4RABET 2018 से सट्टेबाज का संचालन कर रहा है। भारत में इसके विकास के परिणामों और उपयोगकर्ता गतिविधि की वृद्धि दर को देखते हुए, यह संभावना है कि निकट भविष्य में इसे इंटरनेट सट्टेबाजी उद्योग में एशिया में एक अग्रणी खिलाड़ी के रूप में मान्यता और स्थिति प्राप्त होगी।
आयोजकों ने इसे ध्यान में रखा और छोटी से छोटी डिटेल पर विचार किया। अद्भुत ग्राफिक्स। अनुकूल और उपयोगकर्ता के अनुकूल इंटरफेस। डिजाइन में सफेद रंगों के साथ काले और नीले रंग ने संसाधन के समग्र सौंदर्यशास्त्र को लाभप्रद रूप से हरा दिया, अपने मूड को उत्साह, रहस्यवाद, जीतने की इच्छा और वित्तीय स्थिति को बढ़ाने के लिए लाया।
गणना, शुभकामना और आशाओं की दुनिया में शामिल होने के लिए, आपको बस अपने खाते में कुछ रुपए होने चाहिए, जिसकी राशि 1 अमेरिकी डॉलर या 10 ब्रिटिश पाउंड के बराबर है और अभिनय शुरू करें।
अपने हिस्से के लिए सट्टेबाज, आपको प्रदान करता है:
हिंदी में धाराप्रवाह अंग्रेजी बोलने वाले प्रबंधकों के साथ सहायक और चौकस तकनीकी सहायता;
· दैनिक दांव की एक विस्तृत रेखा (1000 और अधिक से); · व्यक्तिगत वित्त के साथ काम करने के लिए एक सुविधाजनक तंत्र: खाते की पुनःपूर्ति और जीते गए धन की वापसी।
वैधता और विश्वसनीयता
वास्तव में, देश में जुए पर प्रतिबंध लगाने वाला एक कानून है। उन्होंने ग्रेट ब्रिटेन के भारतीय उपनिवेश के क्षेत्र के बारे में रॉयल डिक्री के आधार पर IX सदी के मध्य में लिया। तब से 150 साल से अधिक समय बीत चुका है, लेकिन कानूनविदों ने इसे खत्म करने के लिए कोई कदम नहीं उठाया है।
हालांकि, कानून में वेब सट्टेबाजी और ऑनलाइन कैसीनो के संबंध में एक भी लिंक या आरक्षण शामिल नहीं है। सट्टेबाजी कंपनी CURASAO द्वारा लाइसेंस प्राप्त है। भारत में 4RABET की गतिविधियों को पूरी तरह से कानूनी माना जाता है।
विश्वसनीयता के लिए, SCAVADVISER और अन्य जैसे विश्लेषणात्मक साइटों के अनुसार, सट्टेबाज की साइट रैंकिंग के उच्च स्तर पर है, दोनों उपयोगकर्ताओं के बीच लोकप्रियता और अन्य संसाधनों से प्राप्त लिंक की संख्या के मामले में। विशेषज्ञ इसकी विश्वसनीयता पहचानते हैं और निम्नलिखित संकेतक स्थापित करते हैं:
· 100% आत्मविश्वास सूचक।
· सुरक्षा 100%।
भारतीय बाजार में एक सट्टेबाज कितने समय से है
साइट 4rabet.com को मूल रूप से एशियाई दिशा के लिए बनाया गया था। संसाधन भारत में विशेष रूप से लोकप्रिय था।
इसके लिए वस्तुनिष्ठ कारण हैं:
1. हिंदी में सेवाएं प्रदान की जाती हैं (देश में, अधिकांश आबादी निरक्षर है, न्यूनतम संख्या में नागरिक विदेशी भाषा बोलते हैं;2. सट्टेबाज ने राष्ट्रीय मुद्रा के उपयोग पर प्रतिबंध हटा दिया - रुपये - गणना में (मुद्रा में रूपांतरण स्वचालित रूप से किया जाता है और खिलाड़ियों को जटिल नहीं करता है);
3. प्रारंभ में, दरों के लिए कम न्यूनतम सीमाएं स्थापित की गई थीं, जो कि भारत की व्यक्तिगत वित्त विशेषता की कुल कमी की स्थितियों में उपयुक्त थीं।
उपयोगकर्ताओं की आवश्यकताओं के लिए एक इष्टतम समायोजन के साथ काम शुरू करना, 4RABET जुआ कंपनी ने तुरंत लोकप्रियता हासिल की और अपने व्यवसाय के विकास की अद्भुत गति का प्रदर्शन किया और आत्मविश्वास से नेतृत्व की स्थिति हासिल करना शुरू कर दिया।
टिप! भारत में पहला आधिकारिक सट्टेबाज 2016 में GOA में खोला गया था। इसका उद्देश्य केवल पर्यटकों की सेवा करना था। अधिकारियों द्वारा स्थानीय आबादी के प्रतिनिधियों की भागीदारी का स्वागत नहीं किया गया था।
खेल और बेट प्रकार
4RABET उपयोगकर्ताओं को लगभग सभी खेलों में 1000 से अधिक कार्यक्रम प्रदान करता है:
1. क्रिकेट;
2. फुटबॉल;
3. बास्केटबॉल;
4. टेनिस;
5. वॉलीबॉल;
6. यूएफसी;
7. टेबल टेनिस;
8. हॉकी;
9. मार्शल आर्ट;
10. घुड़दौड़ और अन्य।
खेल विषयों का प्रतिनिधित्व करने वाला मेनू
विशेष फिल्टर प्रतियोगिता के दिन और समय तक खोज को नियंत्रित करते हैं।
भित्ति में हमेशा ऐसी घटनाएं होती हैं जो विश्व स्तरीय TOP में होती हैं, उदाहरण के लिए, NHL और NLB मैच, साथ ही क्षेत्रीय महत्व की घटनाएं।
दरें हो सकती हैं:
• एकल (एक संप्रदाय);
• समूह या एक्सप्रेस, कई विषयों में परिणाम के लिए डिज़ाइन किया गया;
• प्रणालीगत, कई खेलों को कवर करना, उदाहरण के लिए, 12 मैच;
• लाइव - टूर्नामेंट के दौरान खिलाड़ी जिस प्रकार के दांव लगाते हैं, वे संख्या पर सीमा निर्धारित नहीं करते हैं, लेकिन उच्चतम बाधाओं को लागू करते हैं।
ऑनलाइन कैसीनो
ऑनलाइन कैसीनो
एक लाइव कैसीनो का डिज़ाइन एक वास्तविक जुआ स्थापना की भावना पैदा करता है। निम्नलिखित अनुभाग उपलब्ध हैं:
● पोकर;
● बकरा;
● बी
4rabait sattebaajee kampanee ka avalokan
4raait.chom bhaarat mein onalain sattebaajee portals mein se pahala hai, jisakee kaaryakshamata 100% is desh ke raashtreey maudrik aur bhaasha maapadandon ke anukool hai. kampanee eshiya, amerika, ostreliya aur yoorop mein chal rahee hai.
khel kaaryakramon ke saath-saath mahatvapoorn saanskrtik aur saamaajik kaaryakramon par daanv lagae jaate hain. sait 4rabait indiya par ek onalain kaiseeno, varchual futabol, minee gems hain.
mukh prshth
bhaarat mein ek sattebaaj ke sansaadhan aur sambhaavanaen
4rabait 2018 se sattebaaj ka sanchaalan kar raha hai. bhaarat mein isake vikaas ke parinaamon aur upayogakarta gatividhi kee vrddhi dar ko dekhate hue, yah sambhaavana hai ki nikat bhavishy mein ise intaranet sattebaajee udyog mein eshiya mein ek agranee khilaadee ke roop mein maanyata aur sthiti praapt hogee.
aayojakon ne ise dhyaan mein rakha aur chhotee se chhotee ditel par vichaar kiya. adbhut graaphiks. anukool aur upayogakarta ke anukool intaraphes. dijain mein saphed rangon ke saath kaale aur neele rang ne sansaadhan ke samagr saundaryashaastr ko laabhaprad roop se hara diya, apane mood ko utsaah, rahasyavaad, jeetane kee ichchha aur vitteey sthiti ko badhaane ke lie laaya.
ganana, shubhakaamana aur aashaon kee duniya mein shaamil hone ke lie, aapako bas apane khaate mein kuchh rupe hone chaahie, jisakee raashi 1 amerikee dolar ya 10 british paund ke baraabar hai aur abhinay shuroo karen.
apane hisse ke lie sattebaaj, aapako pradaan karata hai:
hindee mein dhaaraapravaah angrejee bolane vaale prabandhakon ke saath sahaayak aur chaukas takaneekee sahaayata;
· dainik daanv kee ek vistrt rekha (1000 aur adhik se); · vyaktigat vitt ke saath kaam karane ke lie ek suvidhaajanak tantr: khaate kee punahpoorti aur jeete gae dhan kee vaapasee.
vaidhata aur vishvasaneeyata
bhaarat mein aisa koee kaanoon nahin hai jisake tahat onalain gem, kesino ya onalain sattebaajee ko avaidh gatividhiyon ke roop mein maanyata dee ja sakatee hai. phir bhee, yah kathan ek prasiddh aitihaasik tathy ke saath pratidhvanit hota hai.
vaastav mein, desh mein jue par pratibandh lagaane vaala ek kaanoon hai. unhonne gret briten ke bhaarateey upanivesh ke kshetr ke baare mein royal dikree ke aadhaar par ix sadee ke madhy mein liya. tab se 150 saal se adhik samay beet chuka hai, lekin kaanoonavidon ne ise khatm karane ke lie koee kadam nahin uthaaya hai.
haalaanki, kaanoon mein veb sattebaajee aur onalain kaiseeno ke sambandh mein ek bhee link ya aarakshan shaamil nahin hai. sattebaajee kampanee churasao dvaara laisens praapt hai. bhaarat mein 4rabait kee gatividhiyon ko pooree tarah se kaanoonee maana jaata hai.
vishvasaneeyata ke lie, schavadvisair aur any jaise vishleshanaatmak saiton ke anusaar, sattebaaj kee sait rainking ke uchch star par hai, donon upayogakartaon ke beech lokapriyata aur any sansaadhanon se praapt link kee sankhya ke maamale mein. visheshagy isakee vishvasaneeyata pahachaanate hain aur nimnalikhit sanketak sthaapit karate hain:
· 100% aatmavishvaas soochak.
· suraksha 100%.
bhaarateey baajaar mein ek sattebaaj kitane samay se hai
sait 4rabait.chom ko mool roop se eshiyaee disha ke lie banaaya gaya tha. sansaadhan bhaarat mein vishesh roop se lokapriy tha.
isake lie vastunishth kaaran hain:
1. hindee mein sevaen pradaan kee jaatee hain (desh mein, adhikaansh aabaadee nirakshar hai, nyoonatam sankhya mein naagarik videshee bhaasha bolate hain;
2. sattebaaj ne raashtreey mudra ke upayog par pratibandh hata diya - rupaye - ganana mein (mudra mein roopaantaran svachaalit roop se kiya jaata hai aur khilaadiyon ko jatil nahin karata hai);
3. praarambh mein, daron ke lie kam nyoonatam seemaen sthaapit kee gaee theen, jo ki bhaarat kee vyaktigat vitt visheshata kee kul kamee kee sthitiyon mein upayukt theen.
upayogakartaon kee aavashyakataon ke lie ek ishtatam samaayojan ke saath kaam shuroo karana, 4rabait jua kampanee ne turant lokapriyata haasil kee aur apane vyavasaay ke vikaas kee adbhut gati ka pradarshan kiya aur aatmavishvaas se netrtv kee sthiti haasil karana shuroo kar diya.
tip! bhaarat mein pahala aadhikaarik sattebaaj 2016 mein go mein khola gaya tha. isaka uddeshy keval paryatakon kee seva karana tha. adhikaariyon dvaara sthaaneey aabaadee ke pratinidhiyon kee bhaageedaaree ka svaagat nahin kiya gaya tha.
khel aur bet prakaar
4rabait upayogakartaon ko lagabhag sabhee khelon mein 1000 se adhik kaaryakram pradaan karata hai:
1. kriket;
2. phutabol;
3. baasketabol;
4. tenis;
5. voleebol;
6. yooephasee;
7. tebal tenis;
8. hokee;
9. maarshal aart;
10. ghudadaud aur any.
khel vishayon ka pratinidhitv karane vaala menoo
vishesh philtar pratiyogita ke din aur samay tak khoj ko niyantrit karate hain.
bhitti mein hamesha aisee ghatanaen hotee hain jo vishv stareey top mein hotee hain, udaaharan ke lie, nhl aur nlb maich, saath hee kshetreey mahatv kee ghatanaen.
daren ho sakatee hain:
• ekal (ek sampradaay);
• samooh ya eksapres, kaee vishayon mein parinaam ke lie dizain kiya gaya;
• pranaaleegat, kaee khelon ko kavar karana, udaaharan ke lie, 12 maich;
• laiv - toornaament ke dauraan khilaadee jis prakaar ke daanv lagaate hain, ve sankhya par seema nirdhaarit nahin karate hain, lekin uchchatam baadhaon ko laagoo karate hain.
onalain kaiseeno
onalain kaiseeno
ek laiv kaiseeno ka dizain ek vaastavik jua sthaapana kee bhaavana paida karata hai. nimnalikhit anubhaag upalabdh hain:
● pokar;
● bakara;
● bee
Развернуть